快把我哥带走

十大最美00后女星!都肤白娇嫩靓丽惊艳谁前途最无量?

释凡
2020-06-25 14:22发布影评

近年来随着影视行业的迅猛发展,大量年轻的女生开始加入到演员这个行业,大量00后女性也靓丽多姿,让人心动。下面就来盘点十大00后女星,都是肤白貌美,肌肤娇嫩,靓丽养眼,前途无量。

快把我哥带走

张子枫

在5岁时,张子枫开始拍广告并因参演多部电视剧从而进入演艺圈。2009年,凭灾难情感片《唐山大地震》的“小方登”一角而崭露头角,然后她在《唐人街探案》《快把我哥带走》《宠爱》等影视剧走红,目前是00后女星中最火美女。

快把我哥带走

欧阳娜娜

欧阳娜娜,2000年6月15日出生于台湾省台北市,父亲是《京华烟云》的男主角著名演员欧阳龙,母亲傅娟也是演员。欧阳娜娜5岁半开始学习钢琴,6岁开始学习大提琴,后来在《北京爱情故事》《破风》《是!尚先生》《机器之血》等影视剧走红,目前也是00后女星中的大红人。

快把我哥带走

邓恩熙

邓恩熙,2005年4月18日出生于重庆市。2014年,年仅9岁的邓恩熙参加中国首席少儿模特大赛,最终获得全国季军。然后,她在《嫌疑人X的献身》《无名之辈》《你好,之华》《我把我2哥带走》等影视剧都有出演,目前甜美可人的邓恩熙,也是前途无量。

快把我哥带走

赵今麦

赵今麦,2002年9月29日出生于辽宁省沈阳市,《不能没有娘》是她第一部戏,然后《巴啦啦小魔仙之魔法的考验》《少年派》《流浪地球》等影视剧,让这个大眼睛的乖巧可爱的萌萌女孩走红,目前片约不断。

快把我哥带走

文淇

文淇(原名陈文淇),2003年8月10日出生于台湾。2013年,她出演民国悬疑剧《淑女之家》,从而正式进入演艺圈。2017年,文淇凭借电影《嘉年华》,获得第54届金马奖最佳女主角的提名,还凭借电影《血观音》中棠真一角获得第54届金马奖最佳女配角奖,绝对正当红。

快把我哥带走

赵蕴卓

赵蕴卓通过HM全国海选脱颖而出,;然后她接演了《飞刀又见飞刀》《急诊科医生》《远大前程》《猎狐》《失控》等影视剧暂露头角,有着精湛、真实且自然的演技以及可爱的外表,她不仅在性格上活泼,还有着谦虚好学的品质。

快把我哥带走

​蒋依依

蒋依依,2001年01月01日出生于北京。她因参演个人首部电视剧《笑着活下去》而踏入演艺圈,然后接演过《美人心计》《端脑》《天坑鹰猎》《旋风少女》等影视剧,目前考入中戏,前途无量。

快把我哥带走

陆子艺

陆子艺,2001年2月24日出生于北京市。2005年,他出演剧情片《爱人香》,从而正式出道。然后,她接演了《倚天屠龙记》《一代枭雄》《花千骨》等影视剧,还是红极一时的00后女星。

快把我哥带走

刘楚恬

刘楚恬,2009年9月5日出生于福建泉州。2011年两周岁的刘楚恬获得了年度明星宝贝总冠军,然后她出演了《爷们儿》《芈月传》《喵星人》等影视剧,目前正当红。

快把我哥带走

纪姿含

纪姿含,2007年10月9日出生于北京市。2010年10月,她因在宫斗剧《甄嬛传》中饰演角色温宜公主而被观众所知。然后,她参演《全民目击》《虎妈猫爸》《仙剑云之凡》虽然年纪小,但性格极其活泼可爱,演技也让大家不绝称赞。

快把我哥带走

©本文版权归作者 释凡 所有

任何形式转载请联系作者

展开阅读全文

11

最新评论

  • 4dcgdemo
    4dcgdemo

    里面有14岁以下的啊!!!壕无人性啊!!

    2020-07-01 19:56 回复
    2

评论来两句...

11
评论 发送

还可以输入 300 字