V字仇杀队

肾上腺素飙升的5部枪战动作片,惊险刺激热血沸腾

简约电影
2020-03-12 19:52发布影评

1.《V字仇杀队》

V字仇杀队

故事假定在一次世纪瘟疫危机后,极端政党通过阴谋赢得选举,英国沦为类似法西斯一样国家,人民生活在没有政治和人身自由的境况下。《V字仇杀队》就像革命题材作品,把暴民政治和民粹主义包装成了神话,让超人般的主角迎合观众心中的民粹和暴力,与中国历史教科书过去长期以来的观念手法如出一辙。这或许也是该片在中国特别受欢迎的原因。民粹披上了自由的外衣依然是民粹

2.《鬼影特攻》

V字仇杀队

成本1.5亿美元,史上成本最高的流媒体电影,和院线电影相比也算是大制作了,但是钱没花在刀刃上,居然交给迈克尔·贝来拍。依然是迈克尔·贝一贯的作风,从头打到尾,剧情基本上没有,和迈克尔·贝之前的电影没什么不同。刚开始一个团队之间互相不知道对方的身份,个个都是冷血无情的特工,这个设定还是让人眼前一亮,拍到后面开始讲友情、讲家庭又陷入俗套了。但无论是从特效格局人物刻画创意上都是很成功的一部商业片。

3.《野蛮人》

V字仇杀队

影片改编自同名小说,由《天生杀人狂》的导演奥利佛·斯通执导,片中可谓众星云集。140分钟之后,这部影片没有让我失望。我对电影的知识知之甚少,不看导演不看编剧,除了几个耳熟能详的大牌演员以外也基本不认识谁,单纯的从影片来说,好片。开篇就呈现给我们一个3P的故事,开始几分钟我一边苦笑一边看着,可是随着情节的铺垫,我觉得他们这种三角关系真的是自然而牢不可破,让我觉得也许这种“畸形”的关系很正常。影片慢慢给我们展现一个大的贩毒组织巴哈团伙,血腥、暴力插入其中,具体情节我就不再赘述。

4.《虎胆龙威5》

V字仇杀队

《虎胆龙威》系列曾经是上世纪80、90年代好莱坞动作片的标杆,而布鲁斯•威利斯也因为在此片的良好表现在动作硬汉界里获得一席之地,从此一“打”不可收拾。在多如牛毛的好莱坞动作片里,《虎胆龙威》之所以可以成为经典,最主要是当年在故事和角色设定上的标新立异,主角约翰•麦克莱恩并没有高大的形象。

5.《敢死队》

V字仇杀队

绝对值回味的一部电影,动作、枪战、爆破场面无懈可击,绝对震撼视听!各大动作片男星全部真打,拳拳到肉,我从开始到结束一直保持着无比亢奋的状态。故事方面,没有亮点,但算是个完整的故事,气氛和节奏把握的不错。《敢死队》这部史泰龙的谢幕大作。除了把自己浑身的本领在影片中一一展现,史泰龙还找了一群硬汉来参加自己的告别演出,无论《敢死队》这部影片好看与否,这场告别演出的豪华程度肯定是绝无仅有。

©本文版权归作者 简约电影 所有

任何形式转载请联系作者

展开阅读全文

1088

热门评论

  • L
    L

    自古封面多诱人,点进一看非本人。

    2020-03-25 00:22 回复
    838
  • 原谅我天生浪荡不羁爱自由
    原谅我天生浪荡不羁爱自由

    封面让我们聚集,评论让我们走开

    2020-03-25 00:18 回复
    336
  • He 大 达
    He 大 达

    我这封面是一个皮衣欧美辣妹半漏奈子

    图片评论
    2020-03-25 09:50 回复
    111

最新评论

  • 拿错的雨伞
    拿错的雨伞

    这是凑字数的帖子吗.....太简单了,没啥营养

    2020-08-21 23:30 回复
  • 伽椰子
    伽椰子

    自古封面多诱人,点进一看非本人。

    2020-08-21 22:50 回复
    2
  • 屎壳郎
    屎壳郎

    自古封面多诱人,点进一看非本人。

    2020-08-21 22:37 回复
  • 心心相映
    心心相映

    刺激,这种电源就是我喜欢看的

    2020-08-21 20:28 回复
  • bryant
    bryant

    太过分了!!可耻的封面!!

    刻骨铭心: 虎胆龙威5预告片才有的镜头正版加长版全部被删减了 图片评论

    2020-08-21 18:59 回复
  • 陌良
    陌良

    图片与内容严重不不符= =

    2020-08-21 18:50 回复
    3
  • yiy
    yiy

    很喜欢 。很不错。。。

    2020-08-21 17:05 回复
  • 华尔街
    华尔街

    虎胆龙威5女主角:俞莉亚·斯尼吉尔

    2020-08-21 15:10 回复
  • 鲁鲁修
    鲁鲁修

    是的 我也是绅士进来的

    He 大 达: 我这封面是一个皮衣欧美辣妹半漏奈子 图片评论

    2020-08-21 11:39 回复
  • 下载王
    下载王

    美国的片子,都 是三无的(无故事情节,无时间节点,无地点)。战争片细细看就是赤裸裸的侵略历史,还会标榜是维护世界和平。一个没有过去的国家,也不会有故事,所以,也只有虚构了。。。。。。。。。。唯一的看点就是画面可以。。。。。。。。。无聊的时候看一看而已。。。。。。。说白了,全是糊弄白痴 的。。。。只要把那些白痴的钱糊弄到手就行了。。。。。。。。。。。。

    2020-08-21 10:22 回复
    1
  • 187****9295
    187****9295

    封面的柰子呢?没有柰子我都不会点进来

    2020-08-21 09:39 回复
  • DELTAFORCE
    DELTAFORCE

    为啥米有处刑人?不够精到啊

    2020-08-04 01:59 回复
  • /·沒冇童話
    /·沒冇童話

    牛逼 太厉害了 无敌铁金刚

    2020-08-03 17:43 回复
  • 刻骨铭心
    刻骨铭心

    虎胆龙威5预告片才有的镜头正版加长版全部被删减了

    图片评论
    2020-08-03 15:15 回复
    1
  • 壹千年以后
    壹千年以后

    看看 可以吗看看 可以吗看看 可以吗

    图片评论

    L: 自古封面多诱人,点进一看非本人。

    2020-08-02 16:38 回复

评论来两句...

1088
评论 发送

还可以输入 300 字