西虹市首富

曾爱蒲巴甲?现任尹子维!徐冬冬回应椰奶广告低俗

释凡
2019-02-15 23:24发布影评
西虹市首富

随着《第一伞兵队》《余罪》《追龙》《西红柿首富》等影视剧热映,性感女神徐冬冬开始小红,她不仅演技有了明显的进步,就连与资深演员搭戏也游刃有余,而她绯闻也从来没断过,从蒲巴甲、到陈志朋,徐冬冬现在似乎仍然沉浸在尹子维的甜蜜热恋甜蜜中,但最近椰奶广告低俗事件,她也做出了独家回应,一时影响力巨大!

下面就根据资料来看一看这位90后性感女神的争议爆红路!

西虹市首富

徐冬冬,1990年2月16日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地女演员、歌手,别看她是走性感路线,人家可是毕业于中国人民解放军艺术学院戏剧系,标准科班出身。

西虹市首富

最初选择走娱乐圈这条路,和其他很多艺人朋友们一样,家里是不支持的。但我就是喜欢,没办法。这种故事似乎有点老套,但确实就是这样。”徐冬冬从中国人民解放军艺术学院戏剧系毕业后,又进入北京师范大学心理系念了研究生,兜了一圈最后还是带着对演艺事业的执着开始了闯荡。

西虹市首富

2007年,徐冬冬与李冬蓓、曹兰出演当代情感剧《泪洒红城》,而这也是她的首部影视剧作品,从此进入影视圈。大家可以从新闻图看,当时徐冬冬还是比较青涩害羞的,还不是现在的性感女神。

西虹市首富

“从小的家庭环境造就我的性格比较刚毅,我对这个行业的执着也慢慢改变了家人的态度,使他们从怀疑到支持。2010年我算是半只脚踏进了这个圈,接拍的第一部电视剧叫《知青》,在整部戏中我只有一句台词。不过当时一点怨言没有,觉得可以演戏就已经很满足了。自己还盘算着在群戏的时候抢抢戏什么的。”徐冬冬说话直爽,毫不拘束。

哪知这部戏开拍的第一天她才被通知说要剪短头发,“我就大义凛然的为了角色牺牲了秀发,之后还要满脸涂满伤害皮肤的油彩,被暴晒,被蚊虫叮咬到体无完肤,在冬天被淋雨,也彻底体会到了那种饥寒交迫的苦楚。”

西虹市首富

同年,徐冬冬出演由王晓民执导的儿童励志剧《东方狮王》,在剧中饰演团委书记吴茗。然后,她在《血色沉香》《将爱情进行到底》《平凡的岁月》《华丽上班族》等影视剧中都有出镜,虽然是一位新人,她凭借美貌面容,傲人身材,那时就已经片约不断。

西虹市首富

自徐冬冬出道以来,就是各时尚体育杂志备受青睐的超级宠儿,她为“足球宝贝”“篮球宝贝”拍过性感写真,所以性感百变的形象深入人心,有着“最美丽的足球宝贝”的称号。

西虹市首富

还有这张篮球宝贝的性感美图,徐冬冬身材绝对非常有料。

西虹市首富

还有当恒大足球队夺冠后,徐冬冬这个低胸美图,也是性感火辣!

西虹市首富

还有这张,基本是光脱不露的路线,但徐冬冬性感身材,让人浮想联翩。

西虹市首富

回忆起初入行的时光,徐冬冬坦言,自己刚入行时一直都是在跑龙套中度过,直到参选足球宝贝,才逐渐被人所熟知,从那开始,我算是有了自己独特的一个路线吧,慢慢有人来找我拍戏,在这之前我其实是特别困难,不停地被否定,然后也不停地在当群演。

西虹市首富

徐冬冬还曾发布一组足球宝贝照片,怀念昔日经历。她说:“还记得当初大学毕业,顶着一头短发去跑剧组,一次一次碰壁,一次一次失败,沮丧失落又不甘心就此放弃,后来,买了一顶假发去拍足球宝贝,得到了关注,才终于有了拍戏的机会。现在想起来,那段当足球宝贝的日子固然艰难,却也让我特别感恩,是它让我有了继续追梦的机会,也让我明白,通往梦想的道路不是只有一条,人生从来就没有白走的路。。。”

西虹市首富

徐冬冬说,在有了第一次的剧组的生活体验后,又接了几部或是跑龙套或是不知道女几的角色,这些经历也让她越来越体会到了一个女“龙套”演员的艰辛,也感受到了做一个有坚守的“路人甲”演员更是何其的不易。

“现在我可以很自豪地说我完成了由一个女龙套到真正演员的过渡。我接拍了第一次作为女一号的电视剧《第一伞兵队》,并且也已经在央视播出。”徐冬冬开心地说,“现在更加确定自己的坚守是对的了,一个执念太深的女龙套也可以活得火树银花。”她咯咯地笑起来。

西虹市首富

2015年9月29日,蒲巴甲出席新剧发布会时,被记者问及求婚的事,他矢口否认。 随后徐冬冬的好友发微博为其鸣不平,痛骂蒲巴甲,徐冬冬也在这条微博下点赞。两人曾在《信之旅》《第一伞兵队》《上海王》等影视剧有过合作,所以闹出绯闻。

西虹市首富

不过,6月时,徐冬冬还曾发文证实已与蒲巴甲分手。徐冬冬蒲巴甲出演《第一伞兵》因戏生情,被拍到两人同时现身北京首都机场。蒲巴甲手推行李箱,俩人一前一后走出闸门,举止十分亲密。

但两人最终没走到一起,有传闻自从蒲巴甲和王鸥在一起拍戏后,王鸥成功上位,在蒲巴甲和王鸥戏杀青前的两个月,蒲巴甲就和徐冬冬分手了。但蒲巴甲、王鸥、徐冬冬方面都否认了这个说法,如今蒲巴甲已经娶了《双世宠妃》90后女星梁洁为妻。

西虹市首富

后来,曾经有网友爆料,徐冬冬曾到美国看球,现场为书豪加油打气,似乎两人相恋的时间已不短。作为 NBA 的知名钻石王老五之一,林书豪的感情问题一直成谜,直到 2014 年曝光他的绯闻女友是大陆嫩模徐冬冬,但这段绯闻也是扑朔迷离的,双方均没承认。

西虹市首富

而徐冬冬和香港影星尹子维去年在内地拍摄电影《国酒》时相识,前段时间两人被香港媒体拍到亲密逛街,拥有35E过人胸器的徐冬冬虽然封胸上阵,不过白色紧身衫始终遮不住她的傲人双峰,两人逛商场,尹子维全程陪同。

之后他们到花园玩合照,又去附近露天茶座谈情喝茶,合照时尹子维相当紧张,手伸到女友双峰下合照,又贴脸玩自拍,徐冬冬更是以胸压对方手臂显示亲密关系。

西虹市首富

徐冬冬还跟尹子维在《合约男女》中有过亲密戏,看着比较诱惑啊!

后来,徐冬冬和尹子维干脆承认了恋情,那么两人的恋爱过程是怎样的呢?这点,尹子维也是有说了出来,如下。

西虹市首富

从尹子维的这段话中不难看出,他和徐冬冬是通过两次合作认识的,并且成为了好朋友。而在后续的时候,在持续接触的过程中,尹子维表示他又发现了徐冬冬的很多优点,称她会为朋友着想,人也很乐观,然后就从欣赏慢慢的走到一起了。

话说,这过程叙述的怎么就那么像一见钟情呢?除了夸赞徐冬冬好之外,尹子维还表示,他们的恋爱是很理性的,不希望大家乱猜,以免给徐冬冬造成名誉上的损害。

西虹市首富

2018年11月9日晚,曾出演《余罪》《追龙》《大嫂》等影视作品的徐冬冬(1990年出生)在微博上公布了恋情:“恋爱了,他是一个简单的普通人,他会做酸辣土豆丝和西红柿炒鸡蛋,他有一颗美好的心,他支持我……”

西虹市首富

有记者第一时间联系到了徐冬冬,徐冬冬本人证实了恋爱的消息,“是圈里人尹子维,不是很活跃很出头的人,但我小时候看过他的戏,买过他的唱片。”徐冬冬透露,男友是比自己大十几岁的香港演员、歌手,“之前是好朋友,在我情绪低落时他一直给我力量和信心,我觉得这个世界没有比他对我更好的人了。”

西虹市首富

采访中,徐冬冬似乎仍然沉浸在热恋的甜蜜中,“他对我的好,就像有一天我看唐嫣的报道形容罗晋对她的好一样,什么都以我为主,他是真正支持鼓励我的人。”因为男友不希望公开姓名,怕徐冬冬掉粉,所以她尊重男友的选择。

有网友根据11月7日徐冬冬发过的一条微博:“喜欢陈志朋,做自己挺好哒!”纷纷猜测男友可能是陈志朋,但徐冬冬称:“不是陈志朋,我只是欣赏他做自己。”

西虹市首富

徐冬冬绯闻不断,但她近年演艺事业可颇有起色,由于有着前路的艰辛,通过自身努力的前进,现如今的徐冬冬早已不是当初土肥圆的龙套冬了,她凭借《余罪》大嫂沈嘉文一角光速走红,被人们广泛认可。

西虹市首富

《余罪》第二季中,这余罪可是赚足了,不仅和大嫂沈嘉文暧昧勾搭,滚床单更是轻车熟路,这张一山从小时候的调皮“刘星”形象,画风一转,成了“玩大嫂的小叔子”,你们说,是不是得告诉夏东海,让他管管这贼小子?

比起徐冬冬进入影视圈拍过的其它几十部电视剧来看,都没有在这部剧中演的好。

西虹市首富

自电影《澳门风云3》、《王牌斗王牌》开始,徐冬冬开始跟香港电影教父王晶开始深度合作。所以,在周润发、刘德华、张家辉、甄子丹等人的大片,都可以看到这位靓丽的女郎,她基本就负责秀性感。

西虹市首富

徐冬冬在《追龙》中出演玫瑰,形象百变,一出场就是一身紧身红衣,气场惊人,之后还有惊艳的睡衣装亮相,甚是迷人。

西虹市首富

玫瑰是一个卧底角色,周旋于男人堆中,她是雷洛和跛豪间的关键人物。最后,她一人和警察们火拼的画面,成为了《追龙》的经典镜头。

为了演好玫瑰这个角色,徐冬冬自己表示:坚持奔跑和锻炼,瘦了10斤。但不少影迷都表示没有瘦的必要。

西虹市首富

王晶还有一部电影交给她来主演,叫《大嫂》。这部《追龙》衍生电影,走网络大电影路线,剧情却差了很多。

西虹市首富

命运多舛的少女左兰惨遭强奸,在遇到铁腕大佬陶天罪后一步步陷入爱情与犯罪深渊,大家却只记得徐冬冬的激情戏,还是光脱不露的!

西虹市首富

2018年,票房突破20亿的喜剧大片《西虹市首富》中,徐冬冬虽然不是开心麻花的成员,但从她的性感身材,到角色塑造,这一次她饰演的角色,又是一名花瓶一般的角色。毕竟,她的身材太好了,是可以媲美柳岩的存在了。

西虹市首富

还有《玛格丽特的春天》,徐冬冬依旧是负责性感色诱,这些年徐冬冬实打实的火了,国民大嫂、90后小青衣、性感女神等诸多称号随之而来;但很多片子,她基本跟柳岩一样,负责“靠胸”秀性感。

西虹市首富

据说徐冬冬参加了某平台的直播访谈录制,不仅毫不避讳的现场自黑吞拳头,更是将玩具枪塞入自己的胸部,让网友大为惊叹,徐冬冬为了节目效果太拼了。

西虹市首富

徐冬冬既然成为影视中性感尤物,那么登上《男人装》 封面,大展性感魅力,撩力十足,已经不是什么稀奇的事情。

西虹市首富

不过,最近有人爆出椰树椰汁更换2019年新包装,新包装的瓶身上印有徐冬冬热辣美女图片配文案“从小喝到大”,“每日多饮椰汁能使乳房饱满”等广告语,这波文案被指暗示丰胸功效,椰树椰汁陷入低俗、虚假宣传质疑。

西虹市首富

2月14日,作为代言的当事人徐冬冬发千字长文,正面回应了代言该品牌的始末。徐冬冬说第一次为该品牌代言是很多年前的事情,当时她还在北漂,接到广告非常不容易。至于那句“从小喝到大”的宣传语也是很多年前出现的,并且是从徐冬冬口中说出来,而椰树椰汁只是觉得这句话很好,并没有大家想象的歧义。

西虹市首富

然后徐冬冬声称椰树椰汁找到她,没有用当初配角模特定义她,而是把他当作一个正式出道的新人演员,为此徐冬冬还表示感恩椰树椰汁。最后她还反驳了大家“每个女生本来就可以把自己的特点的一面展示出来”,此话可以说是整个长文的核心,似乎她认为这个代言并没有问题,出问题的只是某些看该广告的人。

西虹市首富

2月11日,徐冬冬又微博回应称“我确实是从小的时候开始喝椰汁的,也确实现在还在喝,难道你们小时候没喝过他家椰汁吗?”后来该微博被删除了。

13日,椰树集团工作人员回应称,公司从未宣传过有丰胸效果,都是网友找茬,“从小喝到大”这句话是代言模特徐冬冬本人说的,想表达的意思是从小时候开始喝椰树椰汁,不是说她的胸从小喝到大。

西虹市首富

2月13日,海口工商微信公号发布通报:海口市龙华区工商局已对海南椰树集团涉嫌发布违法广告的行为进行立案调查。

徐冬冬希望经过这件事,也能吃一堑长一智,收敛点自己吧!

西虹市首富

曾有主持人问及与她争议敏感词“性感”时,她也大方坦言网友对她的看法,有赞美也有抨击,虽然部分网友言辞裸露挑衅,但是丝毫不会影响徐冬冬的心情,她说:“很多人没有见过我,接触过我,不知道我是什么样的人,只靠网络上的认知来评价一个人,不理智,所以不在乎。”

我们也衷心希望性感女神徐冬冬,不要因为椰奶低俗广告事件,演艺生涯受到牵连。

西虹市首富

西虹市首富 西虹市首富

©本文版权归作者 释凡 所有

任何形式转载请联系作者

展开阅读全文

48

最新评论

  • 天地人龙皇
    天地人龙皇

    可以多目不转晴的看美女

    2019-07-11 17:58 回复
  • 张扬
    张扬

    还是不认识,西虹市首富里有她吗?咋一点印象都没有,看来只有身材没有演技的演员我是记不住的。。。

    2019-06-26 06:47 回复
    1
  • 迅雷用户1424817145
    迅雷用户1424817145

    玫瑰不错没认出来,西红柿首富里面简直是本色演出

    2019-05-29 10:51 回复
  • 包子
    包子

    身材还是有料的,看着蛮脸熟的

    2019-05-26 06:43 回复
  • 卡卡西红柿
    卡卡西红柿

    不吹不黑,越吹越黑。。。。

    2019-04-02 12:37 回复
    4
  • 疯狂兔子
    疯狂兔子

    不吹不黑,越吹越黑。。。。

    2019-02-27 19:39 回复
    2
  • fk634
    fk634

    文明看球!!!

    2019-02-26 22:49 回复
    2
  • 无限
    无限

    可以可以,出名了!

    2019-02-26 13:32 回复
  • jjnn799
    jjnn799

    给你多少钱这么吹啊?

    2019-02-22 13:29 回复
  • 拒绝者
    拒绝者

    你确定是36E?

    2019-02-20 14:42 回复
    1
  • yb
    yb

    不错不错。

    2019-02-16 23:19 回复
  • zdc
    zdc

    老司机们,借一部说话!!!!!!!!!!!!!!

    2019-02-16 16:44 回复
    2
  • af12365789
    af12365789

    漂亮.性感.女神!!!!

    2019-02-16 12:49 回复
  • love@Feng
    love@Feng

    都是看凶的人,才对你有印象

    2019-02-16 08:24 回复

评论来两句...

48
评论 发送

还可以输入 300 字