密室逃生

终极恐怖!这部好莱坞密室逃生版电锯惊魂!

迅雷院线
2019-01-16 21:54发布影评
密室逃生

已经过去的2019元旦假期,不知道各位休息好了么?小秘书我本来也是想昏睡三天的,无奈朋友圈被一部惊悚刺激大片刷了屏,只能拿出十二分的精神来为各位安利啦!

密室逃生 这部让小秘书及一众观众心心念念主动放弃假期的电影就是

《密室逃生》

密室逃生

虽然乍看名字会觉得有些陌生,但是仔细一看,你就会发现这片并不简单~

影片的制片人是好莱坞王牌制片人尼尔·H·莫瑞兹,他所操盘的项目都是中国观众耳熟能详的经典作品。莫瑞兹一贯擅长把握观众“爽”点,包括《速度与激情》、《极限特工》、《越狱》等众多知名电影及美剧,都是他为观众奉上的爆款,在海内外都深受影迷们的追捧。

密室逃生 而本片导演亚当·罗比特尔则以擅长处理惊悚题材作品而为人所知,曾经在《潜伏4》、《鬼影实录5:鬼次元》中为观众奉献过不少脑洞大开的剧情与画面,此番执导《密室逃生》既可以说是他在惊悚电影领域的驾轻就熟,也可以看做是他在密室类电影上的全新突破。

密室逃生 演员阵容方面同样亮眼,包括参演《西部风云》、《波士顿法律》的泰勒·莱伯恩,《真爱如血》的大美女黛博拉·安沃尔,《迷失太空》的泰勒·拉塞尔等具有惊悚片或者犯罪片背景的实力派演员选择则是导演对于影片品质精益求精的表现,密室中的紧张刺激借由演员自然而然的表演展现,同时配合密室中高科技装置的搭建与渲染,为观众奉献出视觉与沉浸感的双重享受,不得不说这是密室类电影的全新尝试,让观众在品味实力派演员精湛演技的同时,最大程度的提升代入感。

密室逃生 影片在场景布置及视觉效果上的展现也堪称业界良心。影片为拍摄搭建了1:1还原度的相关密室场景,营造出几个奇妙而充满杀机的独立空间。作为一部密室解密类电影,相关场景在细节的考量上可谓是精益求精,每个小物件的摆放都有其独特的意义,这些不起眼的物件对于挑战者的通关甚至是生存都至关重要。真实场景配合后期特效,为影片带来一种不同于以往密室电影的紧迫感与惊悚感,成功吸引了粉丝的注意。

当然对于此类电影至关重要的剧情方面,本片也是无可挑剔。从已曝光的预告片来看,争分夺秒的闯关过程,步步紧逼的关卡压迫感,以及出人意料的突发情况都让观众在整个观影过程中处于兴奋状态,加之特效与实景的完美配合,使其成为与《电锯惊魂》系列同样令观众期待的作品,被观众誉为密室版《电锯惊魂》。

密室逃生 正是基于以上几点原因,虽然影片定档2019年1月18日的消息才公布不久,但在社交网站上已经圈粉无数,拥有了一大批拥趸。一众对于好莱坞惊悚刺激影片有着独特爱好的观众纷纷大呼“是我的菜”!

密室逃生 电影《密室逃生》集悬疑、惊悚、密室、情感于一体,必将在2019年初为大家带来酣畅淋漓的观影体验,影片定档于2019年1月18日全国上映,院线妹建议大家可以去look look嘻嘻!

密室逃生

--------------------------此处是【实时公布活动结果】的分割线----------------------------

院线妹感谢大家的热烈回复哦!伴随电影上映,获得电影票的小伙伴注意查收私信,领取成功就可以马上去电影院观看啦!

没有获奖也不要灰心,后续还会有更多的福利和活动,希望大家能继续支持我们的活动鸭!

密室逃生

©本文版权归作者 迅雷院线 所有

任何形式转载请联系作者

展开阅读全文

648

热门评论

  • 小猪配饭
    小猪配饭

    现在喜欢的《电锯惊魂》、《黑暗侵袭》、《心慌方》、《恐怖废墟》、《沉默的羔羊》、《迷雾》,还有小时候的惊悚悬疑动画片《鸭子侦探》、《魔方大厦》、《太阳之子》、在野外独栋豪宅出事的《名侦探柯南》、《十二生肖》十二个动物挨个牺牲,场面堪比x i e教献祭!

    2019-01-17 00:17 回复
    17
  • 影视推送官
    影视推送官

    对这类型片属实超感兴趣...只是无奈于国产同类型实在是太烂!完全无法满足需求,电脑上看又没有电影院那种感受!说起惊悚电影,《猛鬼街》系列一直是我小时候看过且觉得超级惊悚的,弗莱迪一出现,爪子一划着墙走路,那声音我就已经浑身汗毛竖起...小时候被吓得都不敢睡觉,生怕做梦被它抓去弄死....所以.......求票求票.......来满足我这颗欲望的心情吧,虽然怕但还是想看哈哈哈

    2019-01-17 00:17 回复
    12
  • 手机用户182****7432
    手机用户182****7432

    要说我心中的最佳恐怖片,绝对是大名鼎鼎的,闪灵!当一部恐怖片不再是装神弄鬼的把戏,而是用影像催生出银幕角色内心的恐惧,那么它自然会让观众印象深刻,而《闪灵》在这其中做的应是出乎其类、拔乎其萃的,成为恐怖片NO.1也是理所当然了。

    2019-01-17 23:01 回复
    10

最新评论

  • cnm
    cnm

    没看过

    2020-05-31 14:53 回复
  • Nice
    Nice

    经典的啊66666666666666

    2019-06-29 01:09 回复
  • 幻灵圣光
    幻灵圣光

    下载的版本,字幕很有问题,影片还可以

    2019-06-27 00:24 回复
  • ΢΢һЦ
    ΢΢һЦ

    隔山有眼系列 致命弯道系列 生化危机系列 异形系列 猛鬼街系列 十三号星期五系列 短柄斧系列 人皮客栈系列

    小猪配饭: 现在喜欢的《电锯惊魂》、《黑暗侵袭》、《心慌方》、《恐怖废墟》、《沉默的羔羊》、《迷雾》,还有小时候的惊悚悬疑动画片《鸭子侦探》、《魔方大厦》、《太阳之子》、在野外独栋豪宅出事的《名侦探柯南》、《十二生肖》十二个动物挨个牺牲,场面堪比x i e教献祭!

    2019-06-23 02:28 回复
  • Nice
    Nice

    小短片厉害了啊6666666666

    2019-06-16 00:35 回复
  • 657084073
    657084073

    一点都不好看 就看了几遍

    2019-06-09 16:31 回复
  • 小熊
    小熊

    888888888888888888

    2019-06-03 00:33 回复
  • 巨匠圣徒的旧世界
    巨匠圣徒的旧世界

    这片子和电锯系列比还是弱了点,剧情也比较俗套

    2019-05-16 16:53 回复
  • 幻灵圣光
    幻灵圣光

    看过了很不错,还有一部类型相似,名字类似的 密室逃脱 推荐

    2019-05-15 11:02 回复
  • 迷糊的大迷糊
    迷糊的大迷糊

    一个又一个的反转,一个又一个“惊喜”,这种题材的作品越来越多,思路却还是让人很意外,编剧们真的都非常用心

    2019-05-01 07:44 回复
  • 被诅咒的L
    被诅咒的L

    路过,日常刷金币

    2019-04-24 09:05 回复
  • pp
    pp

    密室类电影的全新尝试,让观众在品味实力派演员精湛演技的同时,最大程度的提升代入感。

    2019-04-23 09:01 回复
  • 蓝色狂想
    蓝色狂想

    这部一点也不恐怖好吧,看的快睡着了。

    2019-04-15 19:20 回复
    1
  • LΘvΕ臭狗
    LΘvΕ臭狗

    不算恐怖片 我很少看外国片 都觉得挺不错 很有空间感

    2019-04-14 21:24 回复
  • ljs1102
    ljs1102

    实在不算是恐怖片,顶多是惊悚,电影给续集留了一条尾巴。

    2019-04-13 06:08 回复

评论来两句...

648
评论 发送

还可以输入 300 字