美人鱼

打架的感情,绝对不哔哔!他们真的入戏太深?

吃瓜电影
2018-09-27 21:26发布影评

娱乐圈最近的瓜接二连三,某某明星养小三小四,某某小鲜肉恋情将曝光,某某鲜肉家暴女朋友……但近日的瓜是不一样的瓜,虽然此瓜也是一次动手事件,但是内容却是因为张雨绮持刀坎她丈夫袁巴元,并且这次警方还确认了张雨绮夫妇冲突。真是社会我绮姐,人狠话不多!

美人鱼

爆脾气张雨绮持刀对峙,家暴升级

美人鱼

张雨绮脾气向来火爆,此前就有传她曾和前男友汪小菲互扇耳光,以及在环路边上踹前夫王全安的车等传闻。这不结婚有了孩子都拦不住张雨绮的暴脾气,据报道张雨绮及其丈夫袁巴元二人因家庭琐事产生争执并发展成了肢体冲突,在冲突过程中,张雨绮手持水果刀将袁巴元背部划伤,但是张雨绮对这一情况予以否认,民警也确实未发现刀具。

美人鱼

张雨绮除了在《美人鱼》中塑造的女富豪李若兰霸气侧漏,在参加《吐槽大会》上也坦然表明自己对婚姻的态度,张雨绮似乎永远都维持着“御姐”形象:冷静,果断,潇洒,自带一种强大的气场。

美人鱼

美人鱼


美人鱼

含情脉脉的傅恒,现实中是家暴男?真的是被尔晴逼的?

美人鱼

这个尔晴的替代者是谁?大金原名叫金伶佳,是个92年的妹子。

美人鱼

她作为国内比较早的一批网红,当初可是跟刘昊然和胡一天合作过的。

大金曝光了许多被许凯家暴的照片,看照片确实是有非常明显的伤痕和淤青,证据都已经被曝出来之后,许凯竟然没有回应,甚至还想洗白自己并发文:我做错的每一件事情都承认,有争吵,有推搡,有撕扯,但都不是家暴,我曾经是坏男生,所以渴望有一天成长为一个好男人。

美人鱼

家暴,搭讪粉丝,劈腿等等这些渣男属性全部都扣在许凯身上,让人没想到的是,许凯还被爆出是横店炮王的名号。傅恒:“璎珞,我守了你一辈子,下辈子,换你来守护我好不好?”这样的土味人设,请许凯GG戏里戏外言行合一。


美人鱼

曾经的小鲜肉,变身家暴男角

小鲜肉这个词最早从韩国泡菜国传过来的。多少高大腿长的欧巴让少女们午夜梦回的。在这其中也有一位被家暴男标签摧毁事业与生活的鼻祖—金贤重。当年的金贤重真的是炙手可热,2009年,金贤重凭借《花样男子》走红;后来乘胜追击了韩国版《恶作剧之吻》里的江直树。两部如此红遍亚洲的作品,金贤重不火天理难容.

美人鱼

然而突如其来的那一个家暴事件,使得这个人气红遍亚洲,身价几乎和宋仲基持平的当红韩流小生,就这样在一片骂声中几乎消声遗迹,下场可谓是很惨淡了。他从所到之处万人空巷到人人口中嗤之以鼻的“渣男”。

美人鱼

到了今年1月,剧情出现惊天大逆转!和前女友长达四年的狗血剧终于落下帷幕,首尔东部地方检察厅称崔某主张的5月遭殴打导致流产和12月被强制堕胎均为谎言,崔某此前提交的聊天记录中怀孕测试和流产的相关内容都是通过删除部分内容等方式伪造出来的证据,崔某因涉嫌敲诈未遂、名誉损毁等罪名被判14个月有期徒刑。

美人鱼

一场家暴罗生门虽然告一段落。不过希望贤重欧巴能吸取教训。俗话说:“苍蝇不叮无缝的蛋”,就更不说生了一个孩子!管不住自己下半身,总归吃亏的是自己。学会淡定啦!


美人鱼

潘粤明家暴董洁?

2005年,董洁和潘粤明在《红衣坊》剧中扮演一对几经曲折的情侣,俩人在戏中擦出了爱情的火花。 2008年1月确立关系,同年9月,俩人低调举行了婚礼,当时董洁已经有孕在身;次年2月,董洁顺利产子。

美人鱼

2012年10月20日,董洁工作室发表了公开声明,承认已与潘粤明离婚,并称分手原因是由于潘粤明嗜赌、家暴。当时网友们一片哗然,纷纷指责潘粤明。10月21日,潘粤明则发出律师函,对董洁工作室发出的声明进行逐条反驳,暗指董洁已有人。2013年3月14日媒体公开报道爆出王大治和董洁的激吻视频,让网友们吃了好大一个瓜。

最近《如懿传》大火,通过这部剧,沉寂已久的董洁通过饰演剧中的富蔡皇后一角也跟着火了一把,而她和潘粤明之间的事儿也又被网友们想起来了。

美人鱼

潘粤明的经济人还发微博映射董洁永远洗不白,在朋友圈里直接指名道姓。


美人鱼

马景涛摇晃陈德容堪比抓小鸡,戏里戏外本色出演

陈德容曾说在拍《梅花烙》的一段激情戏,马景涛像老鹰抓小鸡一样,把自己生生摔来摔去,当时陈德容痛不欲生,感觉自己已经被摇脱臼了。

美人鱼

在其他剧中,也因马景涛也因“入戏过深”,歇斯底里式表演一举成名,人送外号“咆哮帝”。

美人鱼

马景涛一生中谈过的9次恋爱,几乎有一半人都在投诉他家暴,有的被当街推到,有的被打到住院。所以小马哥的咆哮并非真正的入戏太深,而是本色出演。


美人鱼

冯远征《不要和陌生人说话》戏中疯魔,戏外温和

对于很多人来说童年阴影可能不是恐怖片,而是这部都市伦理片《不要和陌生人说话》。梅湘南的扮演者梅婷依旧会说:冯远征其实整个过程都没有使劲在打,但是因为他的演的太好,以至于她能感觉到那股力量。这样的形象,把后来看自己演戏的冯远征都吓到了,他在痛恨自己,他觉得梅湘南这个女人太惨了。

美人鱼 美人鱼

其实在戏外,冯远征是一个对待妻子家庭极其温和的人,冯远征的妻子梁丹妮同为演员,两人是圈内的模范夫妻,可谓是戏中疯魔,戏外温和。

也许正是因为这些演员入戏太深导致了戏里戏外的性格反差。

戏里温文尔雅生活中大打出手;戏里疯魔反而是模范夫妻。

当然还是少不了本色出演的戏如人生(我小马哥)。

(本文图片来源于网友贡献,在此感谢)

©本文版权归作者 吃瓜电影 所有

任何形式转载请联系作者

展开阅读全文

79

热门评论

  • 旋风鸟人
    旋风鸟人

    转发这个张雨绮,没有男人打得过你。

    2018-09-28 15:55 回复
    22
  • 小蚂蚁
    小蚂蚁

    不要和陌生人说话 是真的经典,冯远征那个形象深深刻入了记忆

    2018-09-29 03:04 回复
    11

最新评论

  • 手机用户177****9191
    手机用户177****9191

    新女性我是很支持的,但是家暴我是坚决反对的、无论男女,这关系到一个人的素质问题了。

    2019-03-27 01:25 回复
  • 手机用户177****9191
    手机用户177****9191

    我是真的看不懂美人鱼- -我还有救吗?

    2019-02-27 15:56 回复
  • 找来找去
    找来找去

    冯远征,绝对大器晚成的演技实力派!

    2019-02-23 14:46 回复
  • xyct518
    xyct518

    标题党,和《美人鱼》有什么太多的关系吗?

    2019-02-20 09:02 回复
  • 偶像播求
    偶像播求

    和老公干架干成这样,这种女人有意思呀

    2018-09-30 23:41 回复
  • 手机用户139****8960
    手机用户139****8960

    那个镜头根本不是梅花烙好吧

    2018-09-30 20:42 回复
    1
  • 北辰紫沙
    北辰紫沙

    多少直女癌在为张雨绮欢呼,呵呵,她有随意打老公然后离婚的勇气和资本,你有么?再说了,家暴就是家暴,不能因为施暴者性别是女,就双标!家暴无性别,施暴者都是渣渣。

    2018-09-30 11:39 回复
    4
  • paggy004
    paggy004

    警察都说了,没有找到水果刀

    2018-09-29 22:06 回复
  • 失踪人士
    失踪人士

    美人鱼最后那段戏原来是张雨绮本色出演啊

    2018-09-29 15:56 回复
    2
  • 焦糖糖糖
    焦糖糖糖

    很6很6

    旋风鸟人: 转发这个张雨绮,没有男人打得过你。

    2018-09-29 15:27 回复
  • lafuta
    lafuta

    哈哈哈

    旋风鸟人: 转发这个张雨绮,没有男人打得过你。

    2018-09-29 11:46 回复
    1
  • 小蚂蚁
    小蚂蚁

    不要和陌生人说话 是真的经典,冯远征那个形象深深刻入了记忆

    2018-09-29 03:04 回复
    11
  • 旋风鸟人
    旋风鸟人

    转发这个张雨绮,没有男人打得过你。

    2018-09-28 15:55 回复
    22
  • 法国哈哈哈哈哈哈哈刚刚跟反复重
    法国哈哈哈哈哈哈哈刚刚跟反复重

    一克拉钻戒,换来一厘米伤疤

    2018-09-28 15:26 回复
    5
  • 哈哈哈哈啊
    哈哈哈哈啊

    不要和陌生人说话真的是童年的阴影

    2018-09-28 10:22 回复
    3

评论来两句...

79
评论 发送

还可以输入 300 字