侏罗纪世界2

侏罗纪世界2:恐龙“大暴走”场面更惊人

迅雷院线
2018-06-13 22:05发布影评

备受期待的“侏罗纪系列”新篇章《侏罗纪世界2》即将上映,最强史前生命体全员出动,纳布拉尔岛迎来震撼恐龙“大暴走”,男主克里斯·帕拉特在第一部中因穿着高跟鞋狂奔而“一战成名”的女主布莱丝·达拉斯·霍华德携手更丰富、更逼真的恐龙们重磅回归,开启新的冒险征程。

从预告片中不难看出,相比2015年上映的《侏罗纪世界》,这次的第二部在制作上可谓豪华升级,恐龙种类更加多元、场面也更为壮观。尤其令人过目不忘的是,在火山爆发引起的地动山摇之中,大大小小的恐龙倾巢而出,与男女主角一同为了躲避灭顶之灾而四散狂奔。预告中还呈现了不少令人屏息的惊险瞬间, 女主克莱尔险成霸王龙“口粮”,史前巨兽之间展开激烈搏杀等,给观众带来前所未有的心跳体验。

侏罗纪系列充满想象力却又无比真实的恐龙奇观向来令人啧啧称奇,而人类与恐龙之间关系的发展也一直为观众所牵挂。第一部中颇受欢迎的迅猛龙明星Blue在预告片里再次现身,男主欧文标志性的“驯龙手势”也重出江湖,这番“回忆杀”让人不禁好奇Blue与欧文的情感羁绊在《侏罗纪世2》里将有怎样的延续。

在惊险刺激的场面之外,预告片中来自欧文的一段关于生命的思考,也似乎对《侏罗纪世界2》的故事内涵有所预示,在人类与恐龙共同经历了新的险境之后,或许可以待本片对“生命”的涵义与意义开展更进一步的探讨,给观众新的启迪。

©本文版权归作者 迅雷院线 所有

任何形式转载请联系作者

展开阅读全文

10925

热门评论

  • 吃肉的兔子
    吃肉的兔子

    来说说我们自己的龙,东海龙王(敖广)、南海龙王(敖钦)、西海龙王(敖闰)、北海龙王(敖顺);龙生九子:老大囚牛、老二睚眦、老三狴犴、四子狻猊、五子饕餮、六子椒图、七子赑屃、八子螭吻、老九貔貅;另外还分蛟龙、螭龙、烛龙、夔龙、蟠龙、鱼化龙、苍龙,为中国龙点赞!

    2018-06-15 10:14 回复
    468
  • 李圣琳Lee
    李圣琳Lee

    要是真能复活恐龙就好了,广东人表示还没吃过恐龙肉呢····

    2018-06-15 10:19 回复
    194
  • 萧凛
    萧凛

    庐山升龙霸的紫龙,中国功夫的李小龙,跳楼不眨眼的成龙,迅雷影评的兴隆

    2018-06-15 17:48 回复
    76

最新评论

  • 日韩化妆品东北总代理
    日韩化妆品东北总代理

    在不

    2018-11-19 14:53 回复
  • CBW Harthey
    CBW Harthey

    有一样是真的?

    吃肉的兔子: 来说说我们自己的龙,东海龙王(敖广)、南海龙王(敖钦)、西海龙王(敖闰)、北海龙王(敖顺);龙生九子:老大囚牛、老二睚眦、老三狴犴、四子狻猊、五子饕餮、六子椒图、七子赑屃、八子螭吻、老九貔貅;另外还分蛟龙、螭龙、烛龙、夔龙、蟠龙、鱼化龙、苍龙,为中国龙点赞!

    2018-09-13 01:20 回复
  • 蝙蝠迅雷侠
    蝙蝠迅雷侠

    三角龙,板龙,冰脊龙,慈母龙,大椎龙,棘龙,剑龙,异特龙,巨齿龙,雷龙,梁龙,慢龙,窃蛋龙,腔骨龙,食肉牛龙,鸭嘴龙,跳龙,始盗龙,圆顶龙,腕龙,鲨齿龙,钉状龙,法布尔龙,芙蓉龙,副栉龙,华阳龙,喙嘴龙,角鼻龙,马塔巴拉龙,南十字龙,拟鸟龙,三角奔洲龙,蛇发女怪龙,似角龙,瓦尔盗龙,西北阿根廷龙,真双齿翼龙,阿拉善龙,槽齿龙,达斯布雷龙,单爪龙,地震龙。

    2018-08-29 15:31 回复
    5
  • 雷电
    雷电

    不好看 越来越差 ,除了特效,故事情节不如前几集

    2018-08-02 11:36 回复
    3
  • Leio纨绔_梁梁
    Leio纨绔_梁梁

    感觉还行啊,视觉效果很爽!

    2018-08-01 18:03 回复
    2
  • 册花的盛世美颜是我的
    册花的盛世美颜是我的

    从小就喜欢的电影

    2018-08-01 17:58 回复
  • Ade废猫
    Ade废猫

    侏罗纪2到恐龙被运进城堡豪宅之前影片质量都高于标准,然后直到结束影片的质量都低于标准,真的感觉有点可惜。

    2018-07-30 20:49 回复
  • 火星人
    火星人

    第2部就是垃圾中的战斗机!你干脆以后把恐龙放瓶子里面拍吧

    2018-07-09 23:16 回复
  • fortitudezf
    fortitudezf

    看看预告

    2018-07-08 19:32 回复
    7
  • 凋零物语
    凋零物语

    以前看神厨小福贵,就有个疑问,地猴肉好吃不?

    李圣琳Lee: 要是真能复活恐龙就好了,广东人表示还没吃过恐龙肉呢····

    2018-07-05 12:47 回复
  • Leman
    Leman

    很可怜你的变态心理

    2018-06-25 09:00 回复
    3
  • Genius
    Genius

    嘿嘿嘿

    2018-06-22 11:19 回复
    1
  • 布兰克
    布兰克

    666

    李圣琳Lee: 要是真能复活恐龙就好了,广东人表示还没吃过恐龙肉呢····

    2018-06-20 01:04 回复
    6
  • 大暗黑天
    大暗黑天

    在电影院看过后给我的感觉一般般吧 ,由于以前的侏罗纪公园的对比我觉得没有太大的新意。不过在结尾所有恐龙全部进入山林,动物也有生命也有自己的一片空间去生存

    2018-06-19 16:45 回复
    5
  • 赤耳林夕嬌
    赤耳林夕嬌

    剧本结局把恐龙全部放出去,这样真的好吗?它们可是恐龙啊!不是小猫小狗,那可是会吃人的恐龙啊!不过后来想想,不放出去哪有第三部,瞬间就释然了,反正也是电影,不要计较那么多了

    2018-06-19 14:20 回复
    8

评论来两句...

10925
评论 发送

还可以输入 300 字