死侍2:我爱我家

《死侍2》除了休·杰克曼的金刚狼现身外还有这些看点

美剧集中营
2018-05-16 23:36发布影评

整个五月份最让美叔期待的电影,除了《复仇者联盟3》之外,就属《死侍2》了。不知道有多少朋友跟美叔一样期待这部电影,虽说之前曾有消息说《死侍2》有望引进,不过就如大家所知的一样,引进版的《死侍2》天知道还能剩下多长时间……烂番茄上已经解禁了《死侍2》的口碑,目前看新鲜度是87%,120个评价当中有16个差评。今天美叔跟大家聊一聊即将上映的《死侍2》,除了金刚狼会现身以外,还有那些精彩的看点(文章稍有剧透,但不影响观影体验)。

命途多舛的《死侍2》拍摄过程

死侍2:我爱我家

《死侍》导演提姆·米勒与主角瑞安·雷诺兹

《死侍2》从立项筹拍开始就一直麻烦不断:《死侍》公映不久(2016年2月),就传出了将要开拍第二部的消息,但是在确认将要开拍之后,《死侍》的导演提姆·米勒(Tim Miller)因与主角瑞安·雷诺兹(同时也是《死侍2》的编剧以及制片人)意见不合,要闹出走。于是整个拍摄计划被搁置,原定于2018年1月份的公映日期也变得遥遥无期。直到2017年4月份,剧组找到《疾速追杀》的导演大卫·雷奇(David Leitch),才开始后续的拍摄计划,而正式开机拍摄的时间则是2017年6月。

死侍2:我爱我家

因事故去世的女特技演员

《死侍2》开机两个月之后,剧组又遭遇变故:一名女性特技演员在拍摄一场摩托车追逐的戏码时遭遇意外不幸身亡。这位特技演员是剧中多米诺饰演者莎姬·贝兹(Zazie Beetz)的替身,是历史上第一位女性黑人摩托车手,这次参与《死侍2》的拍摄是第一次做替身演员。因为这起事故,整部电影的拍摄直到10月份才算是完成。2017年11月随即进入后期制作阶段。自2017年11月到2018年5月这一段时间,这部电影可以说是一边宣传一边制作,同时还要制作预告片和补拍相关镜头,时间非常的紧凑,所以我们在《死侍2》的预告片看到了死侍吐槽后期的那部分。

《死侍》系列可能会复制《钢铁侠》成功之路

死侍2:我爱我家

这么说的原因是虽然不知道还会不会有《死侍3》这部电影,不过可以知道的是《X特攻队》已经提上日程了。回过头来看一下《死侍》与《钢铁侠》的相似之处:成功的超级英雄个人电影;与传统英雄不一样,独具魅力的主角;将要建立团队。在《死侍2》当中,X特攻队已经初具雏形,下面美叔先给大家介绍一下本次将要出场的成员(预告中出现的):

死侍2:我爱我家

多米诺:原名妮娜·瑟曼,在电影中由莎姬·贝兹饰演,是预告片当中曝光的第一位X特攻队成员。她的能力是操控概率,大白话就是运气好。当然,这个能力也是有限制的,在漫画的设定当中,要想发动这项能力,首先要保证她想发生的事情处于她的视线之内;第二点则是她要有促成事情的想法。比如说她想要开枪打中某人,首先她要看到那人,然后要有打中他的想法,这样就能够提升命中的概率。

死侍2:我爱我家

喧嚣:他有控制电磁场的能力,能破坏人的神经中枢,使人头痛,产生幻觉。

死侍2:我爱我家

碎星:来自外星,他擅长使用刀剑作战,也有些自愈再生的能力。

死侍2:我爱我家

札格斯特(Zeitgeist):作战方式是向人吐口水,因为他吐出来的物质具有极其强烈的腐蚀性。平时都戴着特制口罩。

死侍2:我爱我家

注意看红圈当中那个隐形人

隐形人:能力肯定就是隐形了,不过这个角色的扮演者可是一位大咖,这个我们稍后说。

死侍2:我爱我家

电涌:由忽那汐里饰演,能力是吸收电能并加以利用。在预告片当中可以看到她有两条火花四射的鞭子。

死侍2:我爱我家

除了这些之外,电索的饰演者乔什·布洛林已经与FOX签订了四部电影的合约,也就是说死侍这条线最少还有四部电影。至于说是回归到X战警系列还是独立发展偶尔互动就不好猜测了,不过从目前的情况看,独立发展的几率大一些,如果都凑到一起的话,估计就会出现《复仇者联盟3》一样的问题了:大咖太多,照顾不过来。

除了休·杰克曼的金刚狼《死侍2》还有一位大咖加盟

死侍2:我爱我家

死侍与金刚狼(这图是美叔P的)

首先美叔先跟大家确定一下,休·杰克曼所饰演的金刚狼真的出现在《死侍2》当中了。看FOX的这个玩法,估计休·杰克随时都能以类似的方式回归。在这里美叔就不说金刚狼到底是在什么时候以什么方式登场了,免得破坏了大家的惊喜感。另外一位大咖就是上面提到的隐形人的饰演者,隐形人在片中基本上没有露脸的时候,真正露脸的时候只有那么一瞬间,不过那一瞬间被人发现竟然是布拉德·皮特。

这是一部可以看到无数梗的电影

死侍2:我爱我家

《死侍2》连海报都嘲讽《绿灯侠》

之前我们看了有无数彩蛋的《头号玩家》,《死侍2》则埋藏了无数的梗。看过前一部电影的朋友都知道死侍是漫威著名嘴炮之一,一张嘴吐天吐地吐空气,连导演跟编剧都不放过……在《死侍2》当中,他将这一能力发扬光大,连自己之前出演过的超级英雄电影《绿灯侠》以及《金刚狼》都不放过,甚至还吐槽了电索“不要生气,灭霸”以及“好黑暗,你确定不是从DC宇宙来的?”

(完)

©本文版权归作者 美剧集中营 所有

任何形式转载请联系作者

展开阅读全文

5136

热门评论

  • Poppy
    Poppy

    死侍1删减了起码20分钟 2要是在大陆上映不知道还要删减多少 要是上映了我还是找资源看原版的吧

    2018-05-19 00:14 回复
    213
  • S.T.A.R.S.
    S.T.A.R.S.

    真的想不出金刚狼还能由谁来演,其实原著里金刚狼很矮很搓,但是休杰克曼重新塑造了金刚狼的形象

    2018-05-19 03:07 回复
    160
  • fyz
    fyz

    香港的表示已经看完试映了

    2018-05-19 03:09 回复
    65

最新评论

  • 来了
    来了

    妹妹

    03-16 21:53 回复
  • 游客宝宝001
    游客宝宝001

    玩漫威·未来之战,X特工队有:死侍、多米诺、白幽灵、电索、钢力士、灵蝶

    01-08 15:06 回复
  • LILY
    LILY

    非常喜欢多米诺,比小贱贱还赞的角色

    01-02 15:19 回复
  • 叮咚
    叮咚

    无非是用什么样的形式~所谓,非我族类其心必异,更何况是外星球的生物。哪怕只剩下最后一颗细胞,也要战斗到底!

    2019-06-17 00:09 回复
  • AAA
    AAA

    电索的饰演者乔什·布洛林已经与FOX签订了四部电影的合约

    2019-06-04 20:28 回复
  • 133****5762
    133****5762

    正式开机拍摄的时间则是2017年6月。

    2019-06-02 18:59 回复
  • EW
    EW

    最喜欢小贱贱。另外狼叔登场不就是为了吧X战警系列彻底重启吗?

    2019-05-31 08:52 回复
  • geiwole
    geiwole

    狼叔不就是客串一下子嘛 也没的啥啊

    2019-05-06 09:20 回复
  • 伤逝
    伤逝

    死侍还是不错的,点个赞在跑路

    2019-04-27 09:28 回复
  • ピカチュウ
    ピカチュウ

    那你又算个什么东西,打着爱国的旗号来这里喷人,你可真low啊

    2019-04-21 12:39 回复
  • 龙飞
    龙飞

    安静的做个下载党对吧

    2019-04-16 22:30 回复
  • 컿⽴
    컿⽴

    安静的做个下载党对吧

    2019-02-22 19:30 回复
  • yy
    yy

    垃圾电影

    2019-02-19 09:46 回复
  • 辉煌帝
    辉煌帝

    你倒不如说是因为头里边有大脑,大脑在哪个地方,哪个地方就能再生。

    2019-01-19 15:07 回复
  • 辉煌帝
    辉煌帝

    至少从韦德的话中来看,还是有可能的,他对金刚狼说到时候要他重装上阵的时候,一定说好的。

    2019-01-19 15:02 回复

评论来两句...

5136
评论 发送

还可以输入 300 字